Я, говорить хочу о жизни

Порой, одолевают мысли:
Сколько осталось жизни мне?
Я, говорить хочу о жизни;
Но, а люблю её вдвойне!
Так не хватает дней фактически -
Я, вновь, стою у новых дел!
Осилить можно их практически,
Перешагнув через придел...
Я обращаюсь, снова, к Богу -
Прошу его, лишь, об одном,
Чтобы продлил, жизни, дорогу -
Ведущую в мой дом!
Немало, уж страниц, исписано -
Я, миру, показать спешу!
Хочу, я Богом, быть услышана
И жизнью, очень, дорожу!
Пусть помнят голос, взгляд приветный,
Принадлежащий мне одной;
Оставить след, едва, приметный -
Хочу, я на земле родной!
И пусть, порой, воюют мысли;
А, я летать, творить хочу!
Дорогою, своей я жизни,
Белым Ангелом лечу!
                8.10.2018


Рецензии