Записки

А вот со Счастьем всё какая-то фигня)
Что есть оно и рядом – знаю точно,
Бренчит ключами, за собою вдаль маня,
На пыльных стенах ставит маленькие точки...

Хожу за ним по лабиринтам тёплых снов,
Записки и подсказки там читаю.
К примеру – "Улыбнись", "Начнём с основ",
Хотя и не всегда их понимаю.

Но нам ведь главное что?! Верить в чудеса!
И с умным видом часто я киваю.
Коплю волшебное на сказочных весах...
...Когда-нибудь, да встретимся. Я знаю..)

(G Sh)


Рецензии