Ни шагу назад

Я просверлил, увидел дальше свет,
Рябит в глазах, сияет и рябит,
От пыли пелена по краю век,
Меня это ничуть не коробит.

Переключаю скорость и сверлю,
Я не имею права тормозить,
Пока живу - дышу, ведь я Люблю!
Не в силах пока сверла заменить.

Скала попалась крепкая, сверлю,
Скорее бесконечность убедить,
Но победить не значит разлюбить,
А разлюбить не значит победить.

Впиваюсь клыком в скалы и рву десна,
Мне нужно знать причину разногласий,
Так ласково манят вершины сосен,
А мне надо сверлить и выход ясен.

Сверлю пока есть время я упертый,
Я максимум готов из себя выжать!
Я должен жить, ведь я ещё не мертвый!!!
Пусть харкать кровью, но я должен выжить...

Ведь там просвет, к которому стремимся,
Там вечный рай без ссор, обид, разлук,
Где если хочешь мы уединимся,
Там нет помех, нет холода, нет вьюг.

Зову тебя в тепло, туда где греет,
Где нет замочных скважин, где открыто,
Я высверлюсь, а значит досверлю,
Я помню свет и память, не забыта...


Рецензии