Уходишь вниз

Страх со временем блекнет. Любовь увядает. Как и все в этом мире, — всё имеет свой конец. Рано или поздно. Когда-то всё закончится.

Закончится жизнь, начнётся вновь длинная дорога. И только тебе одному известно, куда она приведёт — в рай или ад.

Ты задыхаешься. С головой затягивает вниз. Не выберешься без помощи. Помощи?

Откуда помощь? Друзья отвернулись, враги смотрят с ухмылкой.

— Помочь?

Не стоит. Выберусь сам.

И с головой уходишь вниз.


Рецензии