дожди в вечера любивших

Вы когда-либо чувствовали себя максимально уютно в объятиях любимого вами человека,лёжа на вашей кровати,в вашей комнате,в то время,как за окном продолжал литься дождь?Этот ливень по-прежнему оставляет свои следы в виде эха в комнате,наполненной аурой любви .Неужели можно забыть любовь?Вот вы только представьте:Люди говорят о своей любви,но в конечном итоге расстаются!Немыслимо,не так ли?
Я чувствую его дыхание,оно так близко,у него закрыты глаза,но даже так я будто-бы вижу их сквозь тонкий слой кожи.Я понимала,что день обещал быть дождливым,но не думала что это затянется до сих пор.Как я млею.Я не могу спокойно смотреть на человека,лежащего рядом.Этот момент нужен для того,чтобы насладиться моментом тишины.Поистине прекрасная тишина,такая нежная и ласковая,что начинает сводить меня с ума.я вцепилась в него ,зарылась ему в шею,на что он ,пробудившись,спросил:
«Ну чего ты,расстроилась?»
Я почувствовала как с моих глаз побежала слеза.одна.вторая.Они побежали,так бурно,словно ливень за окном.Я села в угол кровати,поджав под себя ноги отвернулась от него,ведь я не хочу,чтобы он видел мое заплаканное лицо.Он поднялся и с недопонимающим видом начал меня изучать.
-я просто не хочу быть одна,мне с тобой так хорошо.
Промолвила я,параллельно пошмыгивая носом и продолжая дальше плакать как пятилетний ребёнок.
Он лишь приблизился ко мне сзади,одарил поцелуем в шею и мы упали на кровать.я чувствую эти миллиметры,которые нас отдаляли,я прижалась к нему так сильно,как прижимается новорожденное дитя к груди своей матери.Я возненавидела материю.В тот момент я хотела впасть в такие объятия,в которых бы мы стали единым целым,одним телом,одним сущим.Я чувствую запах его тела,его тепло.Он пахнет Мёдом и молоком,так нежно,что хочется спать.
Мы лежим.Он гладит меня по голове.За окном все ещё барабанит дождь.я приближаюсь к его губам,в ожидании прекрасного поцелуя...
Темнеет.Все потемнело.Я слышу только дождь.Последнее что я вижу-его губы,которые говорят: «я буду всегда рядом».
Слеза.Одна за другой.Открыв глаза единственное что я видела-пустующая подушка напротив меня.Ах,ну неужели любивший меня человек давно меня разлюбил?


Рецензии