Ты мой случайный пассажир

Ты мой  случайный  пассажир,
В  ночи  махнувший  мне  рукою.
Не знаю ,как  ты раньше  жил,
Теперь  поедешь ты  со  мною
И пусть  шторма  ,и пусть дожди,
Пусть  лето кончилось,но все же
Ты  только  счастья  в жизни  жди-
Его мгновения  похожи.

А жизнь -дорога  нелегка
И мы  с  тобой  об этом знаем,
Берем  попутчика  всегда,
В  беде  мы людям  помогаем.
Я  вижу  в сумраке -глаза
Твои  как  искорки  мерцают.
Остановится  нам  нельзя,
Минуты  быстро пролетают.

В густом  тумане фонари
Нам  освещают путь -дорогу.
Мне  теплый  взгляд ты  подари,
Ведь  не  прошу  я очень много.
Ты мой  случайный  пассажир
И  я  попутчику  так  рада.
Один  нам  нравится  мотив,
Давай  же  вместе  петь-так  надо.

Ты  мой  случайный  пассажир...


Рецензии