а знаете ли вы...

А знаете ли вы…
Что под знакомой этою…
Мне песни пела мама и друзья…
Но после…
После ветру и рассветом…
Мы заедали волю янтаря….

Мы кожицею липкой…
У подножья дня…
Мы запели репкою…
И запахом огня…

А после…
Мы зачахнем…
И соберем листки…
От чайников опальных…
Их ростки…

Мы песенник составим…
И как дождем сопрем…
Мы мыльницу из ванной…
Ногой и костылем….

Забудьте что сказал я…
Ведь это бред и чушь…
Вся власть досталась шведам…
Но не досталась Русь…


Рецензии