Ритивые

Плачет нынче на майдане
гоздепа филиал.
На века два берега
Крымский мост связал!

Чешут, Чешут языками,
Выбились из сил.
Кто-то рвёт,вон,вышиванку,
Язык,кто,прикусил.

Ой,ребята из гоздепа
Вечно вам не так.
То созидайте для народа,
То народ,вам,враг..

Вы как-нибудь определите
Мысли ценные.
А,мы,пока решим задачи
Первостепенные!

.......      .......     .....

Плачет, плачет на майдане
Гоздепа филиал..
А як гарно! И ритиво!!
Он вчера скакал!!!...


Рецензии