С небытием твоим застенчивым

      Анастасии Харитоновой

С небытием твоим застенчивым
Жизнь не смирится никогда,
С твоим решеньем опрометчивым
Уйти отсюда навсегда.

Звезда сияет. Ты ли, милая,
Или душа сестры твоей?
Я окрылён небесной силою,
Поэтов силой и царей.


Рецензии