Гемера и Эфир

Гонит прочь
День светом ночь.
И входит в мир
Король Эфир...

Он летит,
И сеет свет.
За ним бежит
Гемера вслед.

Они запустят
Солнце в путь.
Они откроют
Утро-суть.

Гемера и Эфир!
Мы машем вслед!
Они приходят в мир -
Да будет свет!


Рецензии