Привет Сура

(Сборник: игры. Игра Русская рыбалка 4)

Привет Сура...к тебе приплыли -
ловить огромного сома.
Не злись на нас, не надо схода...
и не ломай снастей в дрова.

Мы будем тихо, осторожно...
без всплеска, возгласов ловить.
Прости за всё...прости нас - речка...
Ремонт нам надо оплатить.

Привет Сура...привет - родная!
К тебе приехали с душой.
Не много дай, хорошей рыбы...
смогли гордиться чтоб тобой.


Рецензии