Заря любви

Что такое любовь? Это море!
Что такое любовь? Небеса
И плывём мы с тобой на просторе
В небесах ветер рвёт паруса

И плывём мы с тобой, как рыбы
И летим, как птицы, с тобой
Любовь - как гора, как глыба
Любовь – и стужа, и зной

Любовь – это смех и слёзы
И домашний тихий покой
И обид вселенских морозы
У любви ведь разный покрой…


И плещут любви моря
И гуляет любовь в небесах
Расцветает любви заря
Как счастье в твоих глазах


Рецензии