Горбушка хлеба и, конечно, с солью

Инструментализация...души.

Я - Ретроград!
   Со мной не скучно.
Я знаю Ретро - как ладонь.
И нового я слышу  в.нь.
Притертое - оно ж сподручно.

А НОВОЕ? О Пикассо!
Ты устарел! Здесь пишут телом.
Иль даже членом - стал ты смелым!
Накинув на него лассо.....

Я - ретроград. Играя в теннис,
потею, мучаюсь, люблю
Мой смэш хорош и Королю.
А Вы повсюду тычьте пеннис.

Я - ретроград. Живу с Одной.
Кому-ту кажется с полвека.
Бог из земли взял Человека,
и Ты не ной,
             а лучше пой.

Я - ретроград. Картошка-лук.
Горбушка хлеба
       и, конечно, с солью.
Работа. Дом. Досуг. Недуг...
Я - называю это
                - Волей.


Рецензии