несопоставимы

Для меня государство - враг.
Четверть века стремится убить,
Сбросить в пропасть, хотя бы в овраг!...
Я назло продолжаю быть.
Я большой, Я огромный - народ!
А оно - в уголке  паучок.
Я - гигант, беден пусть, нищеброд.
Власть богата - козявка, сморчок.)


Рецензии