2647. Сказки -Не так ты поняла. Одежду мы сушили!

Ты сказочки, небось, читала.
Какое было там начало?
А начинались сказки наши.
(Рассказывали вам мамаши)
Словами: Жили были.
Сейчас: Не так ты поняла.
У нас рабочие дела,
Одежду мы залили,
Поэтому она сняла,
И мы её сушили!


Рецензии