Баба с негром

 



Подруга в секс-шопе черный х*й осмотрела,
Как увидела, так захотела.
Искала х*й с цветочком на золупке,
Чтоб половые раздвигал ей губки.

С цветочком х*я не нашлось,
Купить обычный ей пришлось.
Домой придя коробочку открыла,
И черный х*й водой помыла.

А после стала развлекаться,
Активно с х*ем тем, е****ся.
Пихала долго и везде,
Пока кончина не пришла к п*зде.

Как черный х*й тот отлюбила,
Его в коробочку сложила.
Собралась ехать на учёбу,
И захотелось ей про*бу.

В метро спустилась утомленной,
Черным х*ем заведенной.
В железный села та вагон,
И тут из уст раздался стон.

Напротив негр тут сидит,
И шаловливо, глазками блестит.
П*ська сразу потекла,
Ведь с цветочком х*я не нашла.

Решила негра от***ать,
Причёску  стала поправлять.
Увидев это, негр возбудился,
И к ней поближе подселился.

С*разу приобнял за плечи,
По английски ей толкая речи.
Но вот беда, она английского не знает,
Но что е***ся хочет, понимает.

Негра за руку взяла,
Да и к дому повела.
Долго негра та е*ала,
Пока конкретно не устала.

Из коробки х*й достала,
Да и негру показала.
30 баксов получила,
И от счастья завопила.

К двери негра проводила,
И опять вина налила.
А через месяц, пятнами покрылась,
И в КВД конкретно запалилась.

П*ська резко зачесалась,
Негра сперма там осталась.
Не надо было негра ей е**ть,
Лучше из коробки х*ем, п*ську ковырять.


Рецензии