зверь

Чего ты ждёшь?Ночей холодных?
Куда уж холодней теперь.
Ты не видал очей голодных
В которых прячется тот зверь.

Он истерзал больную душу,
И с каждым днём он все сильней.
Он хочет выбраться наружу,
Он самый сильный из зверей.

Но я ещё держу в оковах,
Остатки сил собрав в кулак.
Его не выпущу на волю,
Я верю,все не просто так

Он без разбора,в беспорядке
Готов вцепиться словно лев.
Не буду вас томить в догадках
Тот зверь имеет имя-гнев.


Рецензии