Библиотекам Вавилона

Библиотекам Вавилона
Стареть нельзя, нельзя ветшать.
В них - Прародительницы Лоно,
Волшебная Печать,

Которую срывает мудрый,
О многом не тужа.
А наступающее утро
Должно бессмертием дышать.


Рецензии