Баба и негр

 


Ш*юха негра полюбила,
За конец безумно длинный.
В глотку она его вводила,
Конец в глотку влез солидный.

Заглатывала безупречно,
В свой рабочий рот.
Негр трахал бессердечно,
Обеспечивая проглот.

Яйца прямо в губы бьются,
С носа капает слюна.
Глаза, как два огромных блюдца,
Залупа у желудка уж видна.

Проя**вались с месяц где-то,
Длинным х*ем прямо в пасть.
И жестокого минета,
Наглоталась ш*юха всласть.

Теперь ходит и икает,
Рот почти всегда открыт.
В пасть уже не принимает,
Ходит грустная скулит.

Затрахал негр до икоты,
И не закрыть мне рот.
Ежедневные проглоты,
Прибавили забот.

Натер горло до мозоли,
И наспускал на литра три.
Хожу корчусь я от боли,
И все у меня болит внутри.


Рецензии