А совместимо ли творенье?

                Сколько ты миновал рождений,
                и смертей, и веков, и рас,
                чтоб понять: мы земные сени
                посещаем не в первый раз.

                Даниил Андреев.



Есть тренировочный процесс –
Одна судьба, вторая, третья…
В четвёртой: испытанье – стресс -
Любовь и годы лихолетья...!?

От детского разряда на Олимп!
Веков тысячелетий подготовки...,
чтобы терновый озарился нимб
на киносъёмочной массовке.

У каждой воли своя роль,
где вечность – творчество узоров!
Любовь - лишь в человеке боль,
лишённая божественных просторов!

Узор великий у Земли!
Большой набор палитры красок…
Но люди... - смерть в него вплели,
запутав нити ролью масок!

К чему так много языков?
В них алфавит причуда в классе,
гордыня разделённых слов
в безликой, коллективной, массе!

Но Разум-Бог во всём ЕДИН,
Однополярно намеренье!
Процесс реформ необратим...
у каждого свой выбор в сотворенье!


08102018


Рецензии