убийца

В меня сегодня воткнули нож,
И задели жизненно важные органы.
Я был не против,я улыбался,
Чувствуя как кровь растекается в разные стороны.

Твоим вопросам у меня не будет ответа,
В глазах твоих тонул,но точно так же во лжи.
Нет,я не жду прихода очередного лета,
Ведь с ним обычно приходят дожди.

И если ранним утром,на рассвете,
Найдут мое безжизненное тело в парке рядом с домом.
То знай,я дал себя убить одной тебе,ведь
я любил те поцелуи за забором.


Рецензии