Испытание любви

Как мне вернуть любовь,
Как мне её спасти.
Какому идолу мне жертву принести.
Как изменился мир,
внутри и вокруг нас.
Погас любви огонь,
И пламень чувств погас.
Тебя я потерял,
И нет покоя мне.
Куда ушла любовь,
Сгорела как в огне.
Всё вроде как всегда,
И все, само собой.
Сажусь в автомобиль.
И еду я домой.
А дома дети, ты,
И здравствуй и привет.
Но пресен поцелуй,
И прежних чувств уж нет.
За ужином обсудим,
Домашние дел движенье,
Успехи у детей,
Как в школе обученье?
А дальше мы нырнем,
В домашнюю рутину.
И повседневных дел,
Бескрайнюю пучину.
Уроки и ремонт,
Готовка, интернет.
И кажется пределу,
И края бездне нет.
Как вечер наши дети,
Спокойно лягут спать.
И мы с тобой приляжем,
Спиной к спине в кровать.
Бывает раз в недели.
Подвергнемся и мы,
Сплетенью тел в постели,
Без страсти и любви.
И мы уже не вспомним,
Уткнувшись в интернет.
О той любви горячей,
Которой больше нет.
И мы уже не вспомним,
О песнях и цветах,
Что я дарил в цветущих,
Моей любви садах.
И ты мне говорила,
Что дорог я тебе.
Лучом добра и света,
Я стал в твоей судьбе.
Теперь все это в прошлом,
Любви и страсти нет.
Как мне вернуть былое,
Избавить нас от бед?
Ищу я это средство,
Хоть и держусь едва.
Пока трепещет сердце,
Моя любовь жива.
И бренность неспособна,
Все чувства задушить.
Пока живу и вижу,
Любовь не победить.


Рецензии