В твоих глазах

В твоих глазах я вижу сон,
В котором я так нужен.
Вновь полный страсти их огонь
Испепеляет душу.

Ты смотришь прямо мне в глаза-
Передаешь желанье,
И взгляда отвести нельзя,
Ну что за наказанье...

Твой гордый стан и милый лик
Сравнимы с дикой стужей.
Ах, окунуться б как в родник,
И я тобой простужен...

Преодолев тревожный миг,
Сквозь тяготы сознанья,
Нет, я не сдался и не сник,
В твоих глазах признанье...

Не смея двинуться вперед,
Лишь одарю улыбкой...
Я знаю точно, смысла нет
Ступать по почве зыбкой.

И как весной растаял лед,
Пустились в путь мечтанья.
Теперь нам точно не уснуть,
Пока горит сознанье...


Рецензии