Баба и конь

    


Очень занимательно,
В деревне наступает день.
Лошадь старательно,
Жарит женщину в п*здень.

В округе ржание раздается,
Перестук копыт,
Ш*юха с лошадью е**тся,
Получая х*ем втык.

Громко стонет и кричит,
Почти на все село.
Х*й у мерина стоит,
Бабе- повезло.

Где еще найдет такой,
Чтоб п*ську разрывал.
У мерина он большой,
Почти по яйца вдал.

От мерина не залетишь,
И х*й там как бревно.
Что ж тогда ты так кричишь,
Лежа под лошадью давно.

Подустала ш*юха,
И уже задора нет.
А мерину, пох*й на два уха,
У ш*юхи требует минет.

В рот взяла меж двух копыт,
Раззявила е*ло.
Мерин, от усердия пыхтит,
И в глотку потекло.

Ш*юха спермой захлебнулась,
Уже не стонет, не кричит.
Зря с конём, пе****нулась,
Сдохла, и молчит.

Не нырнет под мерина,
Не примет х*й большой.
Дохлая лежит, заспермлена,
А мерин, довольный весь такой.


Рецензии