Обаяние гусар

Где гусары,
Там гитары…
Женщин точно увлекут,
Как романс они поют!!!         
***
Сердце рвут всем звуки скрипки.
Струны рвутся - чувство пытки!
Струны перетянуты,
Нервы всех натянуты.
Музыкант пленяет нас,
В музыке живой  рассказ.
Он сочувствие сыскал,
Может дам в себя влюблял?
***
Пианист пленяет даму. 
Перед ним сниму панаму. 
Композитор - высший класс.
В нём гусар сокрыт от глаз.
***
Он - поэт, любви сам ищет, 
О любви поэму пишет!         
Женщин восхищает,            
Сам об этом знает!
***
У художника задача,      
Есть натурщица - удача!
***
Чувство творчества в сердцах,               
У мужчин оно в делах!
В своём поиске любви,
Все гусары так ловки!

Лариса Чаплыгина


Рецензии