наш сад

Вечер тихий,я холодный.
День был длинным, я устал.
Столько серых,тусклых взглядов
Я сегодня повидал.

Я б на вечер и не спился,
И не вспомнил бы тот сад,
Если б в сердце не томился
Глаз твоих бездонных взгляд.

Что же в нем такого было?
Знаешь?Много простоты.
На меня никто не смотрит
Как бы посмотрела ты.


Рецензии