Свет

Да будет свет отныне и вовеки,
Замкнутся пусть уныния врата
Сомнения прочь, в ушедшем человеке
Не стоит видеть своего врага

А может просто он всего лишь болен
Нехваткою душевной теплоты,
Что ты даришь так щедро, безвозмездно,
Прикосновением белою фаты

Синхронность мыслей тоже объяснима
Ведь у единомыслия свой век
Вторичен лишь поступок, а первичен...
Первичен Бог, отнюдь не человек

В любом поступке есть свой смысл и правда
Любой поступок можно совершить
Но как узнать, что свято, а что грязно?
Как угадать кто нужное вершит?

А может не гадать на гуще кофе?
Пусть сердце повелит или подскажет
Я верю в то что было и что после
Нет, я уверен, что нас жизнь ещё завяжет


Рецензии