Баба и бык

   


В деревне наступает ночь,
За тучами Луны не видно.
Митрофановны дочь,
П*зду надрачивает активно.

С кабачком и огурцом.
На сеновале в сене,
Развлекается как с концом,
Стоя на колене.

Под сеновалом, бык племенной,
Копытами стучит.
А ш*юха под Луной,
Письку всё дрочит.

За вечер, стерла кабачок,
За ночь огурец.
А бык, завалился на бочок,
Выставив конец.

Спустилась ш*юха с сеновала,
Подкралася к быку.
И говорит; тебе ещё я не давала,
Исправлю я ошибку эту.

Застенчиво и робко,
Подошла к быку.
И напряглася попка,
В п*зду засунуть можно руку.

В тревожном предвкушении,
Берет в рот х*й.
В мечтах о наслаждении,
Что бык доставит обалдуй.

А бык с перепугу,
Ш*юху бьет копытом в пах.
Найдут утром, е**ивую подругу,
С бычьем х*ем на зубах.

И прикопают на погосте,
На камне черканув.
Зашла к быку в гости,
Копытом получила вдув.

А бедный бык без инструмента,
Весь на шашлык пошёл.
Не ожидал такого он момента,
В расцвете сил, из жизни он ушёл.


Рецензии