Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо,
А в нём про все свои обиды...
Про боль, про слёзы и про то,
Как это всё копилось в сталагмиты.

Я напишу тебе как больно от вранья,
От осознания, что этот раз не первый.
Я напишу, что значит для меня семья!
Что легче в памяти твоей остаться стервой.

Я напишу и про осадок на душе,
Что мимо фильтра мозга просочился.
И не убрать его ничем уже,
Такой вот с телом казус приключился.

В своём письме тебе я напишу
Как оборвал ты мою ниточку доверия.
Как аккуратненько развешивал лапшу,
На чувствах мне играя с лицемерием.

Ты говорил, что снова жить ты начал
По новой книге с чистого листа.
Сюжет всё тот же… Вот ведь незадача!
Где вплоть до эпилога день сурка.

Мне написать хотелось и про чувства,
Про единение одиноких душ.
Но видно не для нас это искусство,
Объединять не может чувства ложь.

Я напишу тебе письмо,
А это будет нелегко… Поверь мне…
В нём расскажу тебе про всё…
Но там ни строчки про доверие!
                10.03.2018


Рецензии