Скальпы

(На политику США по развязыванию войн на земле)

Опять скрипит ковбойские седло.
И снова воздух режут тамогавки..
И брызжут,псы заморские, слюной..
И вторят, им, прогнувшиеся шавки..

Здесь правды не ищут,она не нужна.
Хоть тычте,вы, правдой.Хоть жальте.
Здесь жажда наживы, сдирают с живых,
Скальпы,скальпы,скальпы...

Трофеи привязаны,нынче, к седлу.
Улыбку,циничную,скальте..
Шлейфом,кровавым,отмечен ваш путь,
Кровоточат то,Скальпы... Скальпы... Скальпы...


Рецензии