Баба и алкаш

 


Полюбила Космонавта,
А он в Космос улетел.
В итоге вышла за алконавта,
Нечасто он меня хотел.

Не ходите замуж бабы,
За алкоголиков весной.
Е*утся они Абы-Кабы,
Х*й от водки, никакой.

За Космонавтов выходите,
У них здоровья, О-Го-Го.
Алконавтам не сосите,
У вас не выйдет ничего.

Не хватает космонавтов,
Ну и как же бабам быть.
Вот и цепляют алконавтов,
И начинают после выть;

Меня не любишь ты по средам,
Не любишь, и по четвергам.
В среду я е*усь с соседом,
А в четверг, узбекам дам.

Мой начальник не бездельник,
Обеспечил полный трах.
И в тяжелый понедельник,
*б до мозолей на губах.

С тренером у меня во вторник,
Был секс на хате целый день
Затем был ресторан на полдник,
А ты носи рога- олень.

Что делать в пятницу вопрос,
Пойду в бассейн покупаться.
Получила там отсос,
Не захотел никто е**ться.

А в выходные вот дела,
Где я только не была.
Всех во дворе пе***бла,
И усталой спать легла.


Рецензии