Возможность насладиться красотой

Возможность насладиться красотой
любую душу делает богаче.
Без этого была бы жизнь пустой,
и мир воспринимался бы иначе.

Но, слава Богу, есть ещё вокруг
тревожащие сердце идеалы.
И мы, устав от прозы жизни вдруг,
в музейные не зря приходим залы.


Рецензии