Катрен 1216

            Счастье человека – где-то
            между свободой и дисциплиной.
                Иван Павлов

«Пока свободою горим…» в России стало модой,
Но жесткой дисциплины здесь никто не отменял.
Где ж счастье человека и начало всех начал?
Оно – там, где-то между дисциплиной и свободой.

                8.10.2018.


Рецензии