Милый-Фрумович Девушка с печальными глазами...

 " Выбрось из души тоску-кручину, И возникнет свет из темноты.
Видит Бог – достойного мужчину Вскоре непременно встретишь ты! "
                - Лев Милый
 http://youtu.be/igPfnWV8o4o   Девушка с печальными глазами
    Стихи Лев Милый, муз. и исп. Самуил Фрумович
Девушка с печальными глазами, Этой ночью ты грустишь одна,
Плачешь безутешными слезами, Ведь ему ты больше не нужна.
Он ушёл и громко хлопнул дверью, Поступив совсем не по-мужски.
Этак по старинному поверью Поступают только слабаки!
Вытри слёзы. Плакать нет причины! Улыбнись! Забудь о слабаках!
Есть же настоящие мужчины – Те, что носят женщин на руках!
Выбрось из души тоску-кручину, И возникнет свет из темноты.
Видит Бог – достойного мужчину Вскоре непременно встретишь ты!
       Видео из интернета... 1130 08-10-18


Рецензии