Цветок и свет

Парит ... один...
Цветок...
Храним...
Тобой храним, 
Тобой любим.
Цветок парит,
Он в жизнь летит,
Один, один... но так любим.
Ты лунный свет
И синий цвет,
Звезды ответ
Сквозь сотни лет,
Волны игра,
Оттенок сна
И глаз ранимых глубина.
Любовь цветка -
Мой свет! -
Твоя.
Она твоя,
И навсегда.
Прекрасней
Связь не создана.
Цветок и свет -
Мать и дитя.


Рецензии