Планеты сталкиваются

Холодная осень, пыльный комод, синий винстон
Теплый халат, её дивный взгляд, шутки за триста.
Для кого-то истина в красном игристом, а для нее – в альтруизме.
Мальчик с глазами цвета Юпитера сменит блезирный садизм на виктимность.
Он хочет казаться смелым и сильным, но боится искренности .
Глупо улыбается при виде той, для которой готов открыться
Стыдится внутреннего ребенка, что позабыв осторожность, влюбился.
Так сильно, так горячо, так наивно и бескорыстно .

Девочка с глазами цвета Венеры хочет быть милой
Широко улыбается, громко смеётся и снова проходит мимо.
Её лукавого взгляда достаточно, чтобы в груди защемило.
Она для него холодные воды Байкала, после грязного ила
Он для неё волны красного моря, что с головой накрыли.
В мире горячих гавань, люди ищут ледяные заливы.

Тонкие линии талии, бархат кожи, шершавые пальцы
Позабыт социум, люди взаимно влюбляются .
Тёплые чувства перерождаются в слова на бумаге
Стихи о любви – ожидаемая сублимация.
Ему хватит отваги, чтобы признаться .
Ей хватит одного взгляда, чтобы обо всём догадаться.
Планеты сталкиваются, звёзды взрываются .
Люди взаимно влюбляются.


Рецензии