Стрела

Стрела...
Сорвавшись с тетивы,
Умчится в даль,
С надеждой оказаться,
В центре цели.
Мишень..
Что обозначил голове,
Так далеко,
Что видно еле-еле.
Стрелок..
Еще и сам,
Не понял до конца,
Куда летит,
Свободу получив,
Его последняя,
Стрела.
И только ветру,
Все равно..
Как далеко,
От центра унесло,
Его дыхание,
Стрелу...
Поправку брал,
Но кто же знал,
А ветер...
Ветер лишь играл,
На ярких перьях,
Свой мотив.
Стрела....
Мишень....
Стрелок притих,
Он рассчитал все до конца...
Но может...
Просто...
Не...
Судьба.


Рецензии