Шутошное.. шуточное.. вообщем не серьезное..

Лето...
Как глина размяк,
Асфальт на дорогах,
Ступаю,
С опаской,
В разбитых флип-флопах,
И давит на плечи,
Вчерашний загар,
Но самое тяжкое,
Это пожар,
Что тушишь весь день,
Нефильтрованным пивом,
Разлитым из бочки,
За старым трактиром.
Зашел бы в него,
Да закрыт до обеда..
Несут меня ноги,
В размытое лето.
Стекают с висков,
Раскаленные дни,
Сегодня я с корочкой,
Словно с печи.
На море вода,
Плюс 12 с утра...
Спасло что успел искупаться вчера,
Давайте на озеро,
Кто за рулем?
Я пиво..
Я два...
Я вообще самогон.
Ну что тут поделать,
А может в фонтане?
Ныряем?
Постой...
Вон машина с огнями,
И это не скорая,
Вам говорю...
Давайте еще лучше пива налью.
Люблю это лето..
Пусть парит весь день,
И легкой прохлады
Не даст даже тень.
Чего вы ругаете вечно его,
То холод,
То дождь,
То жара,
Вам скажу...
Любите что есть,
Ведь зима на носу.


Рецензии