С болью ни к чему тебе борьба

Пока в тебе не выключили Свет,
В своем Сознании поищи ответ,
За что страдаешь ты так много лет,
Что тяжек стал тебе весь Белый Свет.

И вроде по плечу Духовный Путь,
Но Силы нету крыльями взмахнуть.
Боль изнуряющая тело жжет огнем.
Под наковальней стонет ночью, стонет днем.

И отвергает тело самого тебя,
Старания врачевателей губя.
И нету смысла жить, лишь боль внутри,
Но тело говорит тебе - Живи!

Такая странненькая подленькая боль
Жить не дает и не дает покой,
Но будит Волю, с ней Желание Жить,
Стремясь в тебе желания изменить.

Когда проснулась Воля, ей дано,
Вниманием управлять. Оно одно
Отыщет через Сердце ту тропу,
Где в МИГ услышит Мир твою мольбу.

P.s. Запомни!
Преданнее друга нет, чем твое "Я",
Духовной Сути Свет познания бытия.
К единству с ним, ведет тебя Судьба,
Где с болью ни к чему тебе борьба.


Рецензии
Дай Бог силы пережить данный этап тому, для кого написан стих! Прекрасная сильная мотивация, и как всегда у вас, Мила, ключ, ключ через Сердце...

Литвинова Люда   08.10.2018 22:15     Заявить о нарушении