Будем петь и танцевать 2011

Будем петь и танцевать,
будем по луне гулять,
бить в неё, как в бубен,
не дадим мы людям спать,
всех вокруг разбудим!
Всех разбудим в этом мире,
вот они опять сопят,
тихо спят в своей квартире,
как не надоело спать,
разве дважды два – четыре? -   
а вот я считаю – пять!            


Рецензии