солнце

Солнце подарит ещё один светлый день,
И заберёт два счастливых.
Я в начале один,и в конце я один.
Как не быть мне,друзья,унылым?

Запах строгих речей,головная боль.
Это все-похмелье от чувств.
Я в начале ничей и в конце я ничей,
Мне остался лишь прошлого груз.


Рецензии