Кто вам сказал...

Нет...
Не люблю,
И даже
Не скучаю,
На небо больше не смотрю,
Там звезды....
А я точно знаю,
Запутавшись в созвездиях,
Я выберу не ту,
Которая направит..
К родному очагу.
На свет нельзя смотреть,
Он часто ослепляет...
И ты идешь туда,
Куда тебя толкает,
Неведомая сила,
Что рвется из груди.
Вокруг все сразу меркнет,
И только впереди...
Сияние и шепот,
Что глушит все слова,
Кто вам сказал,
Что главное...
Это голова?
Нет ошибаетесь,
Есть что-то,
У людей в крови,
Что заставляет ноги,
Бежать вокруг земли.
Без смысла,
Логики,
Без капли сожаленья...
Став щепкой что несется,
В потоке наводненья.
Где нету шансов,
Что-то изменить,
Где смысл только в том,
Что надо просто плыть.
Нет...
Не люблю,
И даже
Не скучаю,
На небо больше не смотрю,
Там звезды....
А я звездам,
Давно не доверяю.


Рецензии