Что ты сделал на этой Планете?

Необъятная воля к успеху
Приведёт на Вселенский этаж,
Где увидишь земную прореху
И Судьбы своей зримый витраж.

Тебя спросят: «К чему ты стремился,
И какая есть ценность в Душе?
Для чего на Земле ты родился
И где След, что оставил в меже?

Кто ты был – потребитель, творец
И каких ты достиг перемен?
Ты построил на суше дворец,
Но он нужен для будущих смен?

Что ты сделал на этой Планете,
Сколько дал ты Добра и Любви?
Может, станут великими дети,
Что способны усилить Огни?

Своей Кармы освоил Урок
Или хочешь всё вновь повторить?
Для Души отмеряется срок,
Чтобы смог сам себя сотворить!

Чтоб сознание с новою силой
Ощущало всю тягу к мечте,
Чтобы радость стремилась красиво
К повседневной своей чистоте!

Чтоб внутри пробуждалось горенье,
Заряжая неистово кровь!
Чтоб оставил потомкам творенье
И взрастил в своём Сердце Любовь!»

07.10.18


Рецензии