В небо

А я все выше и выше,
Карабкаюсь в небо,
И с каждым шагом,
Все тише...
Внутри голоса,
Прислушаться надо,
Наверно к советам,
Но звезды так близко уже от меня.
Боюсь оступиться,
Боюсь посмотреть,
На пройденный в жизни этап.
Так хочется птицей сорвавшись взлететь,
Но тянет земля притяженьем назад.
Карабкаться, пальцы срывая до крови,
Карабкаться в верх поднимая глаза,
Держаться за край на одной только воли,
Вот все что осталось теперь у меня.
Все выше и выше...
Все тише и тише....
Все дальше и дальше,
Огни на земле..
Мне так за спиной не хватает двух крыльев,
Но кто я такой что б не верить судьбе.
Не можешь летать,
Но так хочешь парить...
Карабкайся вверх,
И там сможешь решить.....
Кем хочешь закончить отмеренный век,
Себя изменить может лишь человек.


Рецензии