Куда летите... 1

(ИЗ ЦИКЛА "ВСЕ ДВИЖЕМСЯ ...")

ОБРАЩЕНИЕ К ПТИЦАМ

Куда летите вы? Домой!
А как? Сам знаешь! Стаей!

(Вдруг вырвалось само собой:
"Ну, что ты наезжаешь?")

А дом ваш где? Где хорошо!
А где? То Русь! То Казахстан!

("Ты что? На улицу пошёл?
Ведь наезжают только там!!!")

А вечер портится совсем ...
Готов совсем нахмуриться ...

И тут вмешался наш сосед:
"Порой домашний жён наезд

ПОКРЕПЧЕ, ЧЕМ НА УЛИЦЕ!!!"

 ...08.10.2018
      ...07:30


Рецензии
По душе мне Ваш юмор. Приму с сведению, потому что Вы совершенно правы.\ Доброго вечера, Ефим Михайлович!

Цыбина Лариса   12.10.2018 11:47     Заявить о нарушении