эпиграмма на первый

Он в каждой песне матерился,
По меньшей мере,раза три.
А дальше - больше,умудрился
В проекте он попасть в жюри!
Теперь всем ясно, вашу мать,
Как нужно песни сочинять?
И "шнуранутые" ликуют -
Узри! Возрадуйся страна!
Но, впрочем "первый" не рискует -
Там без Шнура полно г-на.
Вот, только хочется спросить:
Чему он может научить?


Рецензии