Ты знаешь

А я в порядке..
Знаешь,
Просто осень...
Желтые цвета...
А я люблю зеленый,
И птичьи голоса,
Но что бы не на юг призывно звали стаю,
А просто пели песню...
Ту песню, что узнаю,
Из тысячи других,
Ту песню что слагают,
В бездонно голубых,
Без облачка без дымки,
Весенних небесах...
Ты знаешь,
Я в порядке,
И пусть в моих словах,
Ты слышишь нотки грусти,
Поверь,
Я не скучаю...
Да я люблю зеленый,
Но желтый.....
Я ни в чем,
Ни в чем,
Не обвиняю.
Я знаю все вернется,
Я верю все наладится...
А красок слишком много,
Что б одинаково,
Всем нравится.
......................
А я в порядке..
Знаешь,
Просто осень...


Рецензии