Ветер в кепке и жилетке 2011

Ветер в кепке
и жилетке.
в шароварах,
в сапогах
заиграл
на жалейке,
что такое? –
ох, да ах –
он играл
на всю железку,
а другой
плясал
гопак!
А другой ходил
в присядку,
на носок вставал
на пятку,
каблуком
от сапога
разгоняя
облака!
Мы играть
не станем
в прядки,
мрак ушёл
и всё в порядке,
веселимся
без оглядки
от такого
гопака.
прочь ушли
все неполадки
и звенит
моя строка,
за стихи вы,
бога ради.
не судите
чудака!   


Рецензии