Молчит моя судьба

Молчит моя судьба, ни слова, ни полслова,
Считает кровь круги, о жизни хлопоча,
Где явно по любви заложена основа,
И ей от суеты нет лучшего врача.

Горячий  сердца круг не может быть напрасен,
и пульс считает ритм горячею волной,
где в каждом такте жизнь твердит, что мир – прекрасен,
и каждый его миг без тени фальши - свой.

Открытый взгляд, раскрытые ладони,
о смысле мало знаю и молчу,-
что будет завтра, лишь заря откроет,
а на заре всё снова по плечу.

Добро не напоказ, да интерес взаимный,
Не много ли? Да, вроде в самый раз!
Наивно? Лучше быть наивным,
Чем обмануть надежду милых глаз…
08.10.18


Рецензии