Кодерское

Пром не упал. Раз не упал, два не упал.
Значит фасад, значит SOAP я разобрал.
Значит все слил, значит тим-лид верно собрал.
(Или в проект он мой коммит не подсосал) .

Тестер не спи, я на бегу таску закрыл,
Где-то там фича, где-то костыль, я уж забыл.
Будет ревью, вот я тогда перепелю.
Выкат на пром, завтра на пром, снова не сплю.

Сервис готов или нет - снова на тест.
Пятый эндпоинт лейте на пром, лейте как есть.
А упадет, кто же поймет, логов то нет.
Если упал, это не он, это фронтент.

Вот вам API, вот вам ключи, вот криптоПро,
Сделайте так чтоб ФНС принял ЭДО.
Менеджер смог как-то фигню  согласовать,
Стало быть, думает, можно ее написать.

Было бы спека нормальной, было б ТЗ.
Менеджер срочно уходит болеть, а к весне
Надо аплеты с проекта кому-то убрать,
(И половину того что я успел написать) .

Где - то потоки вращает успешный геймдев,
Кто-то нейроночку пилит на BigData подсев.
Я же рискую палеонтологом стать,
Долго на джаве шестой проект изучать.


Рецензии